07 KANTINE

FACELIFT, SANFTE SANIERUNG

Die Kantine eines grossen Bauunternehmens konnte mit einigen gezielten Eingriffen aufgefrischt und gemütlicher gemacht werden. Die bestehenden runden Beleuchtungselementen wurden durch Akustik Elemente aus Wolle und Moos ergänzt. Die wilde Anordnung wirkt verspielt und lockert die ansonsten geradlinige Struktur des Raumes auf. Eine Sitzbank im Chesterfield-Look, Vorhänge und weitere Deko-Elemente runden die Gestaltung ab.

ORT:

JAHR:

AUFTRAG:

Merenschwand

2020

Facelift, Möblierung, Farbkonzept, Akustik

 Komm vorbei, sag Hallo.

diWOHN Innenarchitektur

Zürichstrasse 120

8910 Affoltern am Albis

Route berechnen

t: +41 43 322 66 80

m: info@diwohn.ch

 Öffnungszeiten Ausstellung

Montag geschlossen

Dienstag - Freitag 8 - 12, 14 - 18 Uhr

Samstag 9 - 14 Uhr

​​

  • Weiß Instagram Icon
  • Weiß Facebook Icon
  • Weiß Pinterest Icon
  • Weiß LinkedIn Icon